Wissenswerte und downloads

Ratgeber für Auslandsschweizer aktuell.p[...]

Informationen über die Schweiz

Swissinfo

Der Online-Nachfolger von Schweizer Radio International. Aktuelle Nachrichten aus der Schweiz in allen Landesprachen.

Tages-Anzeiger

Große Schweizer Tageszeitung

Die Eidgenossenschaft
Offizielle Netzpräsenz der Eidgenossenschaft. Information zu Bundesrat, Parlament und Bundesverwaltung

SwissCommunity.org - die Plattform für Auslandschweizer
Nur mit wenigen Klicks können Schweizerinnen und Schweizer weltweit miteinander in Kontakt treten und sich über Aktualitäten in der Schweiz informieren. SwissCommunity ist eine kostenlose und qualitativ hochstehende Internet-Plattform, die sich ausschliesslich an - ehemalige, aktuelle und zukünftige - Auslandschweizerinnen und Auslandschweizer richtet. SwissCommunity versteht sich als "Klub der internationalen Schweiz" und ist auf die Bedürfnisse der Schweizer in aller Welt ausgerichtet.

Auslandschweizer-Organisation
Unsere Dachorganisation kümmert sich insbesondere um die politischen Rechte der Auslandschweizer.

Vertretung

Schweizerische Botschaft